Receitas

Portobello Recheado Pratos principais

  • Quantidade n/d

Ingredientes

  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • Seitan triturado
  • Ketchup q.b.
  • Molho de soja q.b.
  • Especiarias (caril, cominhos, orégãos, alho em pó, pimenta cayenne)
  • Cogumelos Portobello
  • Vinagre balsâmico
  • Guacamole

Procedimento

  1. Refogue a cebola em azeite até alourar, adicione o seitan triturado, o molho de soja, o ketchup e as especiarias.
  2. Retire o interior dos cogumelos e triture. Adicione ao preparado de seitan; 
  3. Deixe os cogumelos a marinar durante 1 hora em molho de soja, vinagre balsâmico, alho em pó, orégãos, pimenta cayenne, caril e cominhos; 
  4. Grelhe os cogumelos de ambos os lados, está pronto a rechear. 
  5. Leve ao forno por cerca de 10-15 minutos.

Notas

Sugestão de apresentação: coloque guacamole no topo.