Receitas

Crepes de morango Sobremesas

  • Quantidade 40 mini-crepes

Ingredientes

  • 2 canecas de farinha
  • 3 canecas de bebida de soja (ou mais, ver consistência)
  • 1/4 de caneca de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de linhaça moída
  • Doce de morango ou compota

Procedimento

  1. Junte a linhaça com 3 vezes a quantidade de água. Vá juntando devagar e mexendo bem até ficar com uma textura gelatinosa líquida.
  2. Bata todos os ingredientes com uma colher de pau ou com uma varinha mágica.
  3. Faça pequenos crepes numa frigideira anti-aderente.
  4. Unte os crepes com doce de morango (coloque um pouco de água quente para ficar mais líquido) ou compota.
  5. Dobre a meio ou em três partes e coloque numa travessa.
  6. Decore a travessa com o restante doce ou compota e morangos aos bocados ou inteiros.