Receitas

Chimichangas Pratos principais

  • Quantidade n/d

Ingredientes

Molho
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 1/2 copo com Amendoins
  • Sumo de limão
  • Bebida vegetal para cobrir os vegetais
  • 1 cebola
Recheio

  • Seitan
  • Ketchup
  • Molho de soja
  • Especiarias (cayene, caril, cominhos, orégãos)
  • Cebola
  • Azeite

Procedimento

Molho
  1. Colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume até ficarem cozidos. 
  2. Triturar tudo (liquidificadora ou com a varinha mágica), retificar os sabores a gosto.

Recheio

  1. Refogar a cebola em azeite, adicionar o seitan e os restantes ingredientes.
  2. Para terminar só falta as tortilhas (levar numa frigideira ao lume para tostar de ambos os lados), colocar alface e tomate no topo da tortilha, o preparado de seitan e o molho e enrolar.