Receitas

Chili de Soja com Arroz Pratos principais

  • Doses 4

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Vinho branco q.b.
  • 2 colheres de sopa de pimentão doce
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 latas (845 g) de feijão manteiga
  • Água
  • Granulado de soja fina q.b.
  • Sal q.b.
  • Arroz branco (sugestão: thai)

Procedimento

  1. Picar os dentes de alho e as cebolas finamente.
  2. Fazer um refogado com o azeite, alho e cebola, até ficarem translúcidos.
  3. Adicionar o vinho branco por mais 1 minuto.
  4. Adicionar o pimentão doce e a polpa de tomate. Envolver no refogado, adicionar o feijão (depois de escorrido e passado por água) e cobrir com água.
  5. Deixar ferver até reduzir o caldo.
  6. Adicionar depois a soja fina, envolver e temperar a gosto com sal.
  7. Acompanhar com arroz branco.